AVISO DE PRIVACIDAD

Identificaci贸n del Responsable
Solana Country, S.A. de C.V. (en adelante El Distribuidor), con domicilio en Avenida Plan de San Luis n煤mero 2163, Colonia Chapultepec Country, C.P. 44620, Guadalajara, Jalisco, hace de su conocimiento que la informaci贸n que nos proporciona es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla.
Datos Personales y Formas de Recabarse
Recabamos de Usted, los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestaci贸n de nuestros servicios y el cumplimiento de nuestras obligaciones de las siguientes maneras:
i) Directamente de Usted  cuando nos proporciona sus datos personales de manera voluntaria, oralmente o por escrito, o por cualquier medio de contacto y/o foro p煤blico de conexi贸n en l铆nea, o por medios electr贸nicos, electromagn茅ticos, visuales o sonoros (por ejemplo, correos electr贸nicos, telefax, llenados de formatos, llamadas telef贸nicas, grabaciones de audio, im谩genes o videos, contratos, correo postal o tarjetas de presentaci贸n).
ii) A trav茅s de terceros que hayan comprado un autom贸vil en su nombre o que hayan presentado su autom贸vil para servicio o para cualquier otro fin en nuestras agencias y sucursales, o a trav茅s de cualesquiera terceros que presten servicios al Distribuidor relacionados con su autom贸vil, en donde dichos terceros nos transmiten sus datos personales de manera voluntaria oralmente o por escrito, o por cualquier medio de contacto y/o foro p煤blico de conexi贸n en l铆nea, o por medios electr贸nicos, electromagn茅ticos, visuales o sonoros (por ejemplo, correos electr贸nicos, telefax, llenados de formatos, llamadas telef贸nicas, grabaciones de audio, im谩genes o videos, contratos, correo postal o tarjetas de presentaci贸n).
Sus datos personales a recabar y sujetos a tratamiento son:
A) (i) datos de identificaci贸n, (ii) datos de contacto, (iii) datos patrimoniales, (iv) datos financieros (v) datos acad茅micos y (vi) datos laborales.
B) (i) datos de identificaci贸n y (ii) datos de contacto de las personas que Usted haya designado como referencias (ya sea comerciales o personales). Al proporcionar estos datos Usted reconoce tener el consentimiento de dichas personas para el tratamiento de sus datos con fines de contacto y/o cobranza, para realizar investigaciones, avisos en caso de emergencias, y monitoreo peri贸dico respecto de su historial crediticio.
El Distribuidor no recaba ni trata datos personales sensibles.

Aviso de uso de Cookies
Cuando Usted visita alguna de las p谩ginas en internet del Distribuidor, podr谩 haber ocasiones en que El Distribuidor recabe y almacene informaci贸n relativa a su visita, 茅ste registro es an贸nimo a trav茅s de la tecnolog铆a denominada 鈥渃ookie鈥. 鈥淐ookie鈥 es un elemento inform谩tico que una p谩gina de internet puede enviar al navegador de internet del usuario, el cual lo almacenar谩 en el disco duro de la computadora del usuario. Las 鈥渃ookies鈥 nos proporcionan la hora y duraci贸n de su estad铆a en el sitio, as铆 como el sitio anterior desde el que accedieron al nuestro. Esta informaci贸n permite medir la actividad del sitio y as铆 ajustarlo a las necesidades de nuestros Clientes. En todo momento, Usted puede bloquear las cookies modificando la configuraci贸n de su navegador de internet. 

Finalidades Directas
Al proporcionarnos sus datos personales, Usted autoriza y consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podr谩n ser tratados directa o indirectamente por el Distribuidor y/o terceros con quienes mantiene relaci贸n comercial y profesional, para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relaci贸n contractual y/o comercial de la prestaci贸n de los servicios, siendo las siguientes:

  1. Proveerle de un bien y/o servicio que solicite, como puede ser, la compra de un veh铆culo, partes, refacciones y accesorios o bien solicite el servicio de mantenimiento o reparaci贸n de su veh铆culo, as铆 como cuando realice un prueba de manejo o solicite una cotizaci贸n para compra de un veh铆culo, partes, refacciones y accesorios o para la prestaci贸n de un servicio de mantenimiento o reparaci贸n de su veh铆culo.
  2. Realizar los tr谩mites y gestiones para solicitudes de cr茅dito y seguimiento del mismo con la financiera de casa de la marca que distribuye.
  3. Realizar los tr谩mites y gestiones para solicitudes de cr茅dito y seguimiento del mismo con diversas financieras.
  4. Hacer v谩lida la garant铆a de su veh铆culo y llevar a cabo los llamados a revisi贸n del mismo.
  5. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responder a sus consultas.

Finalidades Indirectas
El Distribuidor tratar谩 sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades se帽aladas a continuaci贸n:

  1. Realizar actividades de mercadeo y promoci贸n en general, como pueden ser, informarle sobre promociones especiales y/o invitarlo a lanzamientos y eventos de nuestros veh铆culos.
  2. Realizar actividades publicitarias como ofrecerle productos, servicios e informaci贸n de El Distribuidor y/o de nuestros socios de negocios.
  3. Prospecci贸n comercial y an谩lisis estad铆stico y de mercado.          

Las finalidades directas son necesarias y dan origen a la relaci贸n jur铆dica que hemos establecido con Usted, las finalidades indirectas, no dan origen ni son necesarias para mantener nuestra relaci贸n jur铆dica, por lo que Usted tendr谩 un plazo de 5 d铆as a partir de que nos haya otorgado su informaci贸n personal, para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias ni dieron origen a la relaci贸n jur铆dica con el Distribuidor, por solicitud escrita dirigida al departamento de datos personales a la direcci贸n de correo electr贸nico avisodeprivacidad@suzukiglezgallo.com, o remitida al domicilio para o铆r y recibir notificaciones del departamento de datos personales se帽alado en el presente aviso de privacidad. Si Usted no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos personales, se entender谩 que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos, salvo prueba en contrario.

Opciones para Limitar el Uso o Divulgaci贸n de sus Datos Personales
Usted podr谩 limitar el uso o divulgaci贸n de sus Datos Personales, enviando su solicitud con dicha petici贸n a la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico: avisodeprivacidad@suzukiglezgallo.com, los requisitos para acreditar su identidad, as铆 como el procedimiento para atender su solicitud, se regir谩n por los mismos criterios se帽alados en el apartado Solicitud de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n u Oposici贸n de Datos Personales (Solicitud ARCO) de este Aviso de Privacidad.
Usted puede dejar de recibir mensajes publicitarios o promocionales por tel茅fono fijo o celular, registrando su n煤mero telef贸nico en el 鈥淩egistro P煤blico para Evitar Publicidad鈥 de la Procuradur铆a Federal del Consumidor. Para mayor informaci贸n al respecto, favor de visitar la siguiente p谩gina de internet: www.profeco.gob.mx 
As铆 mismo, puede dejar de recibir correo electr贸nico publicitario. El correo electr贸nico publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar, sin embargo, tambi茅n puede dejar de recibir correo electr贸nico publicitario, enviando su solicitud con dicha petici贸n a la siguiente direcci贸n de correo electr贸nico: avisodeprivacidad@suzukiglezgallo.com

Transferencias de Datos Personales
Le informamos que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a El Distribuidor, tales son, empresas dedicadas a la fabricaci贸n, venta y distribuci贸n de veh铆culos automotores y de venta de autopartes, entidades financieras dedicadas a colocaci贸n de cr茅ditos para autom贸viles, entidades financieras dedicadas a vender seguros y garant铆as para autom贸viles y refacciones, teniendo El Distribuidor contratos y acuerdos celebrados con los terceros a quienes transfiere sus datos personales para la prestaci贸n de nuestros servicios o el cumplimiento de nuestras obligaciones, para que estos puedan:
1. Confirmar el pedido de un veh铆culo nuevo realizado por Usted al Distribuidor,
2. Tramitar y gestionar la facturaci贸n y obtenci贸n de placas para el o los veh铆culos que haya adquirido,
3. Tramitar, gestionar y dar seguimiento a cr茅ditos otorgados a Usted para la compra de veh铆culos,
4. Hacer v谩lida la garant铆a de su veh铆culo, refacciones y/o servicio de reparaci贸n y mantenimiento,
5. Hacer v谩lidos los seguros contratados para sus veh铆culos, refacciones y servicio de reparaci贸n y mantenimiento.
6. Informarle sobre promociones especiales
7. Invitarlo a lanzamientos y eventos de veh铆culos,
8. Realizar prospecci贸n comercial y an谩lisis estad铆stico y de mercado.
Los terceros a los que El Distribuidor transfiere sus datos personales se comprometen en los mismos t茅rminos del presente aviso de privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes.
El Distribuidor tiene celebrados contratos con los terceros a quienes se transfieren sus datos personales, contratos en donde se delimita el uso que le pueden dar a sus datos personales.
Asimismo, El Distribuidor podr谩 transferir sus datos personales a Suzuki Motor Sales de M茅xico, S. de R.L. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales, controladas y controladoras, con la finalidad de realizar an谩lisis diversos, env铆o de productos o informaci贸n de veh铆culos, refacciones y mantenimiento. De igual manera, Suzuki Motor Sales de M茅xico, S. de R.L. de C.V., podr谩 transferir sus datos personales a Suzuki Financial Services M茅xico, S.A. de C.V. y/o cualquier otra de sus empresas filiales, controladas y controladoras, as铆 como tambi茅n a cualquiera de sus distintos proveedores, con la finalidad  de realizar encuestas de satisfacci贸n, estudios de mercado, administraci贸n de bases de datos de correos electr贸nicos, entre otros fines similares.
El Distribuidor, se compromete a no transferir su informaci贸n personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el art铆culo 37 de la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, y que aplican a las finalidades marcadas con los n煤meros 1, 2, 3, 4 y 5 de este apartado, en cuyos casos nos comprometemos a realizar esta transferencia en los t茅rminos estrictos que fija la Ley, su reglamento y los lineamientos de la materia.
Respecto de las finalidades indirectas, requerimos nos indique si acepta o no la transferencia de sus datos personales para dichos fines, por lo que podr谩 enviarnos su negativa para la transferencia de sus datos, por solicitud dirigida al departamento de datos personales a la direcci贸n de correo electr贸nico avisodeprivacidad@suzukiglezgallo.com o remitida al domicilio para o铆r y recibir notificaciones del departamento de datos personales se帽alado en el presente aviso de privacidad. Si Usted no manifiesta su negativa para la transferencia de sus datos personales, se entender谩 que ha otorgado su consentimiento para la transferencia de los mismos para las finalidades referidas, salvo prueba en contrario.

Solicitud de Acceso, Rectificaci贸n, Cancelaci贸n u Oposici贸n de Datos Personales (Solicitud ARCO)
Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislaci贸n aplicable y vigente en el pa铆s, por ello le informamos que Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (los Derechos 鈥淎RCO鈥). Estos derechos podr谩 hacerlos valer por solicitud escrita a trav茅s del departamento de datos personales en el siguiente correo electr贸nico: avisodeprivacidad@suzukiglezgallo.com o personalmente ante el departamento de datos personales en el domicilio se帽alado en el presente aviso de privacidad, canales a trav茅s de los cuales se le atender谩 en tiempo y forma.
Su petici贸n deber谩 ser realizada a trav茅s del Formato para Ejercer Derechos ARCO (en lo sucesivo 鈥淓l Formato鈥), que se encuentra disponible en la p谩gina de internet www.gruposolana.com y que contiene todos los elementos para atender su solicitud conforme a la normatividad. El formulario requisitado deber谩 estar acompa帽ado del o  los documentos con los que se acredite su identidad y/o la personalidad de su representante legal (Adjuntando carta poder simple otorgada ante dos testigos en caso de que la solicitud sea promovida a trav茅s de su representante legal).
En caso de que la informaci贸n proporcionada en el Formulario, sea err贸nea o insuficiente, o bien, no se acompa帽en los documentos de acreditaci贸n correspondientes, el Departamento de Datos Personales, dentro de los 5 (cinco) d铆as h谩biles siguientes a la recepci贸n de la solicitud, podr谩 requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar tr谩mite a la misma. Usted contar谩 con diez (10) d铆as h谩biles para atender el requerimiento, contados a partir del d铆a siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendr谩 por no presentada la solicitud correspondiente.
El Departamento de Datos Personales le comunicar谩 la determinaci贸n adoptada, en un plazo m谩ximo de 20 (veinte) d铆as h谩biles, contados desde la fecha en que se recibi贸 la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) d铆as h谩biles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dar谩 v铆a electr贸nica  a la direcci贸n de correo electr贸nico que se especifique en el formulario, de no ser que Usted haya se帽alado expresamente su consentimiento para que la misma le sea notificada de cualesquier otra manera.
El ejercicio de sus Derechos ARCO es gratuito, en el entendido que El Distribuidor podr谩 solicitarle el pago 煤nicamente de los gastos justificados de env铆o o costos de reproducci贸n de la informaci贸n que solicite.

Departamento de Datos Personales
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que est谩 a cargo de dar tr谩mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Aviso de Privacidad
Domicilio: Calzada Gonz谩lez Gallo 323, Colonia San Carlos, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44460.
Correo electr贸nico: avisodeprivacidad@solanacountry.com

Revocaci贸n del consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal, requiramos seguir tratando datos personales. As铆 mismo, Usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n jur铆dica con nosotros.
Para revocar su consentimiento deber谩 presentar su solicitud a trav茅s del siguiente medio:
Por solicitud escrita a trav茅s del departamento de datos personales en el siguiente correo electr贸nico: avisodeprivacidad@solanacountry.com o personalmente ante el departamento de datos personales en el domicilio se帽alado en el presente aviso de privacidad, canales a trav茅s de los cuales se le atender谩 en tiempo y forma. Su petici贸n deber谩 ser realizada a trav茅s del Formulario para Ejercer Derechos ARCO (en lo sucesivo 鈥淓l Formulario鈥), que se encuentra a su disposici贸n en la p谩gina de internet www.gruposolana.com y que contiene todos los elementos para atender su solicitud conforme a la normatividad. El formulario requisitado deber谩 estar acompa帽ado del o  los documentos con los que se acredite su identidad y/o la personalidad de su representante legal (Adjuntando carta poder simple otorgada ante dos testigos en caso de que la solicitud sea promovida a trav茅s de su representante legal).
El plazo para dar respuesta a su solicitud ser谩 dentro de los 20 d铆as siguientes a aquel en que el departamento de datos personales haya recibido la misma.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
Este aviso de privacidad podr谩 ser modificado de tiempo en tiempo por El Distribuidor. Dichas modificaciones ser谩n oportunamente informadas a trav茅s de nuestra p谩gina en internet www.suzukiglezgallo.com, en atriles de informaci贸n colocados en 谩reas de atenci贸n a clientes, o mediante cualquier otro medio de comunicaci贸n oral, impreso o electr贸nico que El Distribuidor determine para tal efecto.

Fecha 煤ltima actualizaci贸n: 02 de agosto de 2017

 

                                      

 

Sucursales

Sucursal Gonz谩lez Gallo

Calzada Gonzalez Gallo
#323 Esq. HeroesFerrocarrileros
Col. San Carlos C.P. 44460
33 2696 1470

Sucursal Chapultepec Country

Av. Plan de San Lu铆s
#2145
Col. Chapultepec Country
4170-8221

Nuevos | Servicios | Seminuevos | Financiamiento | Accesorios | Contacto